PROAMYL WIN 10518 крахмал холодного набухания для молочной промышленности и кондитерской промышленности
Классификация:
пищевая добавка Е-1422
холодного набухания
дозировка:
1-10% к массе готового..
Смесь для приготовления высококачественных кексов «Маффин» коллаген pro 5517
Коллаген pro 5517
мешки 25 кг
для приготовления высококачественных кексов «Маффин», разнообразных кексов с любыми наполн..
Коллаген pro 5501 добавка в заварное и бисквитное тесто, кексы масляные, кексы бисквитные, песочное тесто
мешки 25 кг
· Обеспечение пористой структуры,
· Дает хорошее разрыхление,
Обеспечивает пре..
Смесь для приготовления шоколадных кексов «Маффин» коллаген pro 5514
Коллаген pro 5514
мешки 25 кг
для приготовления шоколадных кексов «Маффин», разнообразных кексов с любыми наполнителями
· Прекр..
Добавка для приготовления бисквитов и бисквитных полуфабрикатов Коллаген pro 5513
мешки 25 кг
· Прекрасный подъем и равномерная мелкопористая структура изделий,
· Нежный вкус изделий,
· Прекрасно ..
Разновидности модифицированных крахмалов
В современной пищевой промышленности модифицированные крахмалы используются гораздо чаще, чем нативные. Это напрямую связано с рядом их улучшенных физических,..
Неорганическое вещество, такое как углеаммонийная соль, применяется в пищевой промышленности, а также в агротехнической, косметологической, фармацевтической, химической сферах. Соль углеаммонийная, ку..
Закупку данного продукта вы можете осуществить в нашем интернет-магазине, сделав заказ через корзину или позвонив по телефону указанному в контактах. А нас всегда..
Выгодные цены:
Даже п..
Альбумин яичный белок
Среди недорогих белков, альбумин является наиболее качественным источником протеина. Сухой яичный белок производится из свежих яиц, от которых отделяются желтки (в связи с на..
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)
Увага! Ви будете перенаправлені на
українську версію сайту в зв'язку з
Законом про мову