
48 грн.
Краткое описание
Предлагаем хорошо растворимые смеси фосфатов ориентированы на работу с мясом свинины.
Состав: Е450, Е451, Е452. Эти фосфаты используются для рассолов и колбас.
Среди прочих предложений обращаем Ваше внимание на комплексную фосфатную смесь на основе...
Предлагаем хорошо растворимые смеси фосфатов ориентированы на работу с мясом свинины.
Состав: Е450, Е451, Е452. Эти фосфаты используются для рассолов и колбас.
Среди прочих предложений обращаем Ваше внимание на комплексную фосфатную смесь на основе высоко растворимых фосфатных групп предназначена для производства колбасных и ветчинных изделий (в том числе и для инъекций) продуктов со свинины. Она разработана в следствии длительных экспериментов, которые показали максимальные выхода и самое надежное удержание влаги на кусковом мясе, средне- и мелко измельченном фарше свинины.
Благодаря качественному входному сырью данный продукт решает ряд технологических и экономических решений:
корректирует рН, благодаря чему мясной белок более активно подбирает влагу;
увеличивает выход готового изделия;
придает плотность и одновременно сочность готовому продукту, делает его более нежным по вкусу;
хорошо растворим даже в холодной воде;
корректирует цветообразование в «мясных» изделиях;
обладает небольшим «консервирующим эффектом»
не слеживается в процессе длительного хранения, сохраняет сыпучесть;
не комкуется при контакте с водой
Оптимальная дозировка составляет 0,4 % от массы основного сырья. Максимальная дозировка 0,7 % от массы выхода продукта (содержание количества фосфатов в пересчете на P2O5 не должна превышать в продукте 0,4%).
Продукт упакован в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25 кг.
Состав: Е450, Е451, Е452. Эти фосфаты используются для рассолов и колбас.
Среди прочих предложений обращаем Ваше внимание на комплексную фосфатную смесь на основе высоко растворимых фосфатных групп предназначена для производства колбасных и ветчинных изделий (в том числе и для инъекций) продуктов со свинины. Она разработана в следствии длительных экспериментов, которые показали максимальные выхода и самое надежное удержание влаги на кусковом мясе, средне- и мелко измельченном фарше свинины.
Благодаря качественному входному сырью данный продукт решает ряд технологических и экономических решений:
корректирует рН, благодаря чему мясной белок более активно подбирает влагу;
увеличивает выход готового изделия;
придает плотность и одновременно сочность готовому продукту, делает его более нежным по вкусу;
хорошо растворим даже в холодной воде;
корректирует цветообразование в «мясных» изделиях;
обладает небольшим «консервирующим эффектом»
не слеживается в процессе длительного хранения, сохраняет сыпучесть;
не комкуется при контакте с водой
Оптимальная дозировка составляет 0,4 % от массы основного сырья. Максимальная дозировка 0,7 % от массы выхода продукта (содержание количества фосфатов в пересчете на P2O5 не должна превышать в продукте 0,4%).
Продукт упакован в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25 кг.
Характеристики | |
Упаковка | 25 кг |
Категории
Корзина
Aккаунт
Поиск
Последние просмотренные
Вверх
Все категории
×
-
Пищевая химия
- Консерванты
- Пищевые и кормовые добавки
- Эмульгаторы
- Пищевые загустители
- Пищевые фосфаты
- Пищевые соли
- Пищевые кислоты
- Антиоксиданты пищевые, антиокислители
- Аминокислоты
- Продукция для производства кормов
- Бакалея
- Пищевые добавки для кондитерской промышленности
- Пищевые добавки для мясной промышленности
- Регуляторы кислотности
- Сахарозаменители и подсластители
- Соевые протеины
- Сырье для хлебзаводов и пекарен
- Твердые желатиновые капсулы
- Усилители вкуса
- Промышленная химия
- Сырье для косметики и бытовой химии
- Удобрения
- Фармацевтические и ветеринарные субстанции, витамины
Корзина
×
В корзине пусто!
Поиск
×
Просмотренные товары
×