Функциональные смеси для колбас Московская, Полукопченая Эверест, Сарделька, Одесская, Краковская, Телячья
190 грн.
Производитель: BRENKS BUSINESS LP SCOTLAND-UKRAINE
Страна производитель: Украина
SKU: 1024748234
Наличие В наличии
Краткое описание
Функциональные смеси для колбас Солями, Сервелат, Докторская, Московская, Полукопченая Эверест, Сарделька, Одесская, Краковская, Телячья и другие. Если у Вас возникли технологические вопросы касательно наших продуктов, пожалуйста звоните мы Вас прок...
Функциональные смеси для колбас Солями, Сервелат, Докторская, Московская, Полукопченая Эверест, Сарделька, Одесская, Краковская, Телячья и другие.

Если у Вас возникли технологические вопросы касательно наших продуктов, пожалуйста звоните мы Вас проконсультируем и предложим наиболее выгодные условия сотрудничества:

+38 (050) 676-03-31 многоканальная линия










Наименование

Предназначение


Основные преимущества


Норма закладки


Цена ̽

грн/кг




Комбинированные смеси для производства колбасных изделий








5






Коллаген pro 7720

Докторская


· Для вареных колбас эконом класса, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий (реком. для «Докторская»);

· Вкусовой профиль: перец черный, мускатный орех, кардамон, мускатный цветок, перец душистый, мясной аромат.


7-10


240,00






6




Коллаген pro 7721

Докторская strong


· Для вареных, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий (реком. для «Докторская strong»);

· Вкусовой профиль: перец белый, перец острый, мясной аромат, мускатный орех, мускатный цветок.


7-10


260,00






7




Коллаген pro 7722

Любительская


· Для вареных, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий (реком. для «Любительская»);

· Вкусовой профиль: перец черный, мускатный орех, кориандр, кардамон, перец душистый, перец острый, аромат дыма, мясной аромат.


7-10


210,00






8




Коллаген pro 7723

Любительская strong


· Для вареных, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий (реком. для «Любительская strong»);

· Вкусовой профиль: перец белый, мясной аромат, мускатный орех, мускатный цветок, имбирь и паприка.


7-10


240,00






9




Коллаген pro 7724

Сервелат


· Для производства полукопченых и варено-копченых колбасных изделий (реком. для «Сервелат»);

· Вкусовой профиль: аромат салями, мускатный орех, мускатный цветок, кардамон, перец черный, перец душистый, аромат дыма.


7-10


205,00






10




Коллаген pro 7725

Салями Strong


· Для производства полукоченых и варено-копченых колбасных изделий ( реком. для «Салями strong»)

· Вкусовой профиль: аромат салями, мускатный орех, мускатный цветок, паприка, перец черный, имбирь, перец острый, тмин, мясной аромат.


7-10


225,00






11




Коллаген pro 7726

Московская


· Для вареных, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий (реком. для «Московская»);

· Вкусовой профиль: перец черный, мускатный орех, кориандр, перец острый, аромат дыма, мясной аромат.


7-10


190,00






12




Коллаген pro 7727

Полукопченая Эверест


· Для вареных, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий (реком. для п/к 1 и2 сортов);

· Вкусовой профиль: перец черный, кориандр, черри, карри, перец острый, мясной аромат.


7-10


230,00






13




Коллаген pro 7728

Сарделька


· Экстракты натуральных специй;

· Черный перец, гвоздика, мускатный орех, кориандр;

· Хорошо работает в дешевых рецептурах.


7-10


213,00






14




Коллаген pro 7729

Одесская/Краковская


· Экстракты натуральных специй;

· Черный перец, гвоздика, мускатный орех, кориандр;

· Хорошо работает в дешевых рецептурах.


7-10


213,00






15




Коллаген pro 7730

Краковская


· Экстракты натуральных специй;

· Черный перец, гвоздика, мускатный орех, кориандр;

· Хорошо работает в дешевых рецептурах.


7-10


213,00






16




Коллаген pro 7731

Телячья


· Экстракты натуральных специй;

· Черный перец, гвоздика, мускатный орех, кориандр;

· Хорошо работает в дешевых рецептурах.


7-10


213,00






































































































Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг Плохо           Хорошо