
50 грн.
Производитель: BRENKS BUSINESS LP SCOTLAND-UKRAINE
Страна производитель: Украина
SKU: 1020344596
Наличие В наличии
Краткое описание
PROAMYL AD-SX 11518 Кукурузный крахмал восковидной кукурузы
Классификация:
пищевая добавка Е-1422
сшитый
дозировка:
1-10% к массе готового продукта
Особенности:
Представляет собой белый, или почти белый порошок, не имеющий запаха. Порошок може...
PROAMYL AD-SX 11518 Кукурузный крахмал восковидной кукурузы
Классификация:
пищевая добавка Е-1422
сшитый
дозировка:
1-10% к массе готового продукта
Особенности:
Представляет собой белый, или почти белый порошок, не имеющий запаха. Порошок может состоять из гранул, из хлопьев аморфного порошка или грубых частиц.
Крахмал не теряет своих свойств даже при многоразовых циклах замораживания и оттаивания, а также увеличивает срок хранения продукции в низкотемпературных условиях.
Характеризуется устойчивостью к действию ферментов, сред с разным pH ,а также придает продуктам насыщенный цвет и блеск.
Оптимальные технологические параметры:
Тклс = 72-74 °С
T max = 140 °С,
рН = 3,0 - 9,0.
Применение:
· Используется в пищевой промышленности в качестве загустителя при производстве термостабильных начинок, майонеза, соуса, кетчупов, максимальная вязкость достигается при разных температурных режимах нагревания- стерилизации.
· Очень хорошо работает в термостабильных начинках.
Классификация:
пищевая добавка Е-1422
сшитый
дозировка:
1-10% к массе готового продукта
Особенности:
Представляет собой белый, или почти белый порошок, не имеющий запаха. Порошок может состоять из гранул, из хлопьев аморфного порошка или грубых частиц.
Крахмал не теряет своих свойств даже при многоразовых циклах замораживания и оттаивания, а также увеличивает срок хранения продукции в низкотемпературных условиях.
Характеризуется устойчивостью к действию ферментов, сред с разным pH ,а также придает продуктам насыщенный цвет и блеск.
Оптимальные технологические параметры:
Тклс = 72-74 °С
T max = 140 °С,
рН = 3,0 - 9,0.
Применение:
· Используется в пищевой промышленности в качестве загустителя при производстве термостабильных начинок, майонеза, соуса, кетчупов, максимальная вязкость достигается при разных температурных режимах нагревания- стерилизации.
· Очень хорошо работает в термостабильных начинках.
Характеристики | |
Состав | крахмал |
Тип | Крахмал модифицированный Украина |
Вас может заинтересовать
12 грн.
250 грн.
10 грн.
34 грн.
Категории
Корзина
Aккаунт
Поиск
Последние просмотренные
Вверх
Все категории
×
-
Пищевая химия
- Консерванты
- Пищевые и кормовые добавки
- Эмульгаторы
- Пищевые загустители
- Пищевые фосфаты
- Пищевые соли
- Пищевые кислоты
- Антиоксиданты пищевые, антиокислители
- Аминокислоты
- Продукция для производства кормов
- Бакалея
- Пищевые добавки для кондитерской промышленности
- Пищевые добавки для мясной промышленности
- Регуляторы кислотности
- Сахарозаменители и подсластители
- Соевые протеины
- Сырье для хлебзаводов и пекарен
- Твердые желатиновые капсулы
- Усилители вкуса
- Промышленная химия
- Сырье для косметики и бытовой химии
- Удобрения
- Фармацевтические и ветеринарные субстанции, витамины
Корзина
×
В корзине пусто!
Поиск
×
Просмотренные товары
×