-
Пищевая химия
- Консерванты
- Пищевые и кормовые добавки
- Эмульгаторы
- Пищевые загустители
- Пищевые фосфаты
- Пищевые соли
- Пищевые кислоты
- Антиоксиданты пищевые, антиокислители
- Аминокислоты
- Продукция для производства кормов
- Бакалея
- Пищевые добавки для кондитерской промышленности
- Пищевые добавки для мясной промышленности
- Регуляторы кислотности
- Сахарозаменители и подсластители
- Соевые протеины
- Сырье для хлебзаводов и пекарен
- Твердые желатиновые капсулы
- Усилители вкуса
- Промышленная химия
- Сырье для косметики и бытовой химии
- Удобрения
- Фармацевтические и ветеринарные субстанции, витамины
В корзине пусто!
Этилмальтол Е-637
Этилмальтол (пищевая добавка E637) – кристаллический порошок белого цвета, обладающий ярко-выраженным карамельным запахом и сладким вкусом, отлично растворимый в воде. Получают его химическим путем – ..
Цитрат кальция
Цитраты кальция (пищевая добавка Е333) – это кальциевые соли лимонной кислоты. На вид цитрат кальция представляет собой белый порошок, обладающий ярко-выраженным кислым вкусом. Добавка Е333 не раствор..
Хлорное железо
Хлорное железо Что же такое хлорное железо? Это соль, которая получается в результате взаимодействия соляной кислоты и железа и имеет вид желто-черных кусков либо мягких кристаллов. Получившаяся масс..
Триацетин пищевой Е1518
Триацетин пищевойМеждународное название: TriacetinАльтернативные названия: E1518Молекулярная формула: C9H14O6Триацетин пищевойДобавка, такая как триацетин пищевой, является синтезированным эфиром..
Сукралоза E955
Сукралоза E955 трихлоргалактосахароза - является термостабильным подсластителем который относительно сахара в 600 раз слаще. Основным качеством пищевой добавки Е-955 является устойчивость к высоким те..
Низин Е-234
Н И З И Н Антимикробное вещество Низин (Е-234) является практически единственным консервантом природного происхождения. В этом его главное отличие от традиционных бензойной и сорбиновой кислот. Низин ..