Стеарин пальмовый рафинированный дезодорированный отбеленный
34 грн.
Производитель: импорт
Страна производитель: Малайзия
SKU: 616277143
Наличие В наличии
Краткое описание
Пальмовый стеарин рафинированный отбеленный дезодорированный - это твердая фракция, которая образуется в процессе фракционирования пальмового масла после процесса кристаллизации при определенной температуре. Сфера применения: применяется в прои...
Пальмовый стеарин рафинированный отбеленный дезодорированный - это твердая фракция, которая образуется в процессе фракционирования пальмового масла после процесса кристаллизации при определенной температуре.



Сфера применения: применяется в производстве маргариновой и жировой продукции, для процесса переэтерификации, в продуктах со сложным жировым составом в производстве мыла и моющих средств.

Преимущества в использовании:

- в рецептурах для специализированных маргаринов и жиров;

- для процесса переэтерификации при получении высококачественных заменителей молочного жира;

- для производства высококачественных моющих и косметических средств;

- для производства продуктов быстрого приготовления (для обжарки вермишели);

- для производства ПАВ, пищевых эмульгаторов;

Состав: рафинированный дезодорированный отбеленный пальмовый стеарин.

Органолептические показатели:

Консистенция при температуре 20° С: твердая, однородная по всей массе.

Цвет: от белого до белого с желтоватым оттенком.

Вкус и запах: чистый, свойственный обезличенному жиру, посторонние привкусы и запахи не допускаются.

Физико-химические показатели.









Показатель, единицы измерения


Значение


Метод измерения




Температура плавления, оС


50-54


ДСТУ 4463




Анизидиновое число, у.е. не более


3,0


ДСТУ ISO 6885




Кислотное число, мг КОН/г, не более


0,2


ГОСТ 5476, ДСТУ 4350






Перекисное число, ммоль ½ О/кг, не более


3,0


ДСТУ 4570 ДСТУ ISO 3960




Содержание жира, % не менее


99,9


ДСТУ 4463




Содержание влаги, % не более


0,1


ДСТУ 4463




Твердые триглицериды при температуре

20оС

30оС

40оС




58-69

40-51

25-33


ДСТУ ISO 8294




Йодное число, % г I2 /100 г (по Вийсу)


30- 50


ДСТУ 5475, ДСТУ ISO 3961







Пищевая ценность 100 г жира, г/100 г


99,9










Энергетическая ценность (калорийность) 100 г жира, кДж (ккал)


3761 (899)










Массовая доля трансизомеров олеиновой кислоты, не более %


1,0


ДСТУ 4463,

ДСТУ ISO 15304





Характеристики
Жирность 99
Состав стеарин пальмовый
Тип стеарин
Упаковка 20 кг
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг Плохо           Хорошо