Вазелиновое масло
44 грн.
Производитель: APAR Industries LTD
Страна производитель: Индия
Страна производитель: Индия
SKU: 913334005
Наличие В наличии
Вазелиновое масло PowerOil Pearl H350 тяжелое

Тара: Бочка 170 кг

Производитель: APAR Industries LTD

Страна происхождения: Индия

Фото с нашего склада.


Характеристики вазелинового масла

Минеральный продукт, такой как вазелиновое масло, является очищенной фракцией нефти, получаемой путем промышленной переработки керосина. Ключевая особенность универсального вещества – это отсутствие в составе каких-либо токсичных органических компонентов. Бесцветная жидкость без запаха, также имеющая название жидкий парафин, применяется как смягчающее основание при смешивании с маслами, жирами, используется в разных областях современной промышленности.

Вазелиновое масло отличается универсальностью применения,  активно применяется в медицине, фармакологии, пищевой промышленности, строительстве, косметологии. Если вам необходимо купить вазелиновое масло с гарантией высокого качества, в требуемом количестве, по доступной цене, с оперативной доставкой по Украине, то заказывайте продукцию в интернет магазине «MegaChem». Жидкий парафин предлагается в заводской упаковке (герметичных стальных бочках), от проверенных производителей, с предоставлением сертификатов качества.

Особенности вазелинового масла

Минеральное вазелиновое масло имеет формулу, не включающую каких-либо токсинов, вредных химических или органических веществ. Жидкий парафин не впитывается в поверхности. Даже верхний слой кожного покрова масло никак не затрагивает, поэтому в мазях и кремах применяется как вспомогательный элемент формулы.

Определенная безопасность позволяет применять жидкий парафин для изготовления широкого ассортимента безвредной для человека и окружающей среды косметологической, фармацевтической продукции. Среди ключевых особенностей вазелинового масла отмечают:

·        высокий параметр растворимости в жирах, маслах: ацетон, бензин, этиловый эфир, хлороформ, петролейный эфир, растворители типа Уайт спирит. Исключением является касторовое масло;

·        активные антисептические, противомикробные свойства;

·        способность отталкивать грязь, пыль, воду;

·        отсутствие выделений сажи, копоти в процессе горения;

·        ввиду безвредности медицинских видов масло может приниматься вовнутрь в различных терапевтических целях.

Преимущества жидкого парафина, предлагаемого в MegaChem

Почему вам стоит покупать вазелиновое масло в интернет магазине «MegaChem»? К преимуществам продукции относятся:

·        высокое заводское качество от ведущих производителей (Индия, Индонезия);

·        надежная упаковка, соответствующая действующим нормам и правилам;

·        наличие сертификатов;

·        наличие легкого и тяжелого вида масла;

·        доступная цена.

Применение масла вазелинового

Сферы применения вазелинового масла самые разнообразные. Благодаря универсальности, экологичности, данное вещество используется во многих областях современной промышленности.

Медицина

Медицинский жидкий парафин, купить который в необходимом количестве вы можете в онлайн каталоге «MegaChem», благодаря противомикробным и целебным эффектам применяется для:

·        изготовления мазей различного назначения;

·        выпуска инъекционных препаратов (используется как растворитель);

·        производства пенициллина (используется в качестве пеногасителя).

Следует отметить, что масло вазелиновое не проникает через кожу, поэтому не принимает участия в метаболизме, не оказывает какого-либо токсического или канцерогенного воздействия на организм человека. Зачастую, при отсутствии противопоказаний, вещество назначается как слабительное средство.

Также жидкий парафин используется как иммерсионное масло при микроскопических исследованиях в лабораториях, НИИ, других медицинских центрах, научных учреждениях. Дополнительная сфера применения вазелинового масла – современная инфракрасная спектроскопия, где жидкий парафин вводится в состав специальных суспензий.

Косметология

Использование жидкого парафина в косметологии достаточно обширное. Вещество применяют для:

·        смазывания мозолей-натоптышей, других огрубевших участков кожи;

·        защиты кожных покровов от обморожения, сильного ветра, перепадов температур;

·        удержания влаги под образующейся на коже пленкой;

·        ухода за волосами (в бальзамах, лосьонах, масках против ломкости, сечения кончиков);

·        препаратов, активизирующих естественный рост ресниц;

·        производства теней, помад, бальзамов, скрабов, кремов (в т.ч. детских);

·        изготовления массажных кремов;

·        изготовления косметики театрального грима.

Промышленность

Вазелиновое масло входит в состав различной продукции и используется как:

·        мазевая углеводородная гидрофобная основа, по свойствам аналогичная церезину, озокериту, вазелину;

·        компонент состава разравнивающих жидкостей РМЕ, Ц-313, пластичных смазочных материалов, обладающих устойчивостью относительно сильных окислителей;

·        составляющая вакуумных масел;

·        компонент, способствующий хранению цезия в контейнерах;

·        составляющая часть строительных эмалей;

·        компонент пластификаторов, необходимых в технологическом процессе вулканизации резины;

Характеристики
Кинематическая вязкость при 60 °С 67.0 мм2/с
Применение вазелина универсальное применение
Тип сырья Природное
Упаковка Бочка 170 кг
Цвет Белый
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг Плохо           Хорошо