Альбумин яичный белок
250 грн.
Производитель: импорт
Страна производитель: Евро Союз
SKU: 616277276
Наличие В наличии
Краткое описание
Альбумин яичный белок Среди недорогих белков, альбумин является наиболее качественным источником протеина. Сухой яичный белок производится из свежих яиц, от которых отделяются желтки (в связи с наличием в них жиров и холестерина). При взбивании, о...
Альбумин яичный белок

Среди недорогих белков, альбумин является наиболее качественным источником протеина. Сухой яичный белок производится из свежих яиц, от которых отделяются желтки (в связи с наличием в них жиров и холестерина).

При взбивании, обладает гораздо лучшими качествами, чем традиционный куриный белок, обладая высокими характеристиками по стойкости пены и наивысшей степенью усвояемости.

В процессе производства, альбумин, после перетирания яичного белка в порошок, лишается сахара. Именно отсюда появляется высокая стойкость пены и легкость взбивания. По полезным веществам 1 кг альбумина равноценен 310-330 белкам куриных яиц.

Применение

Альбумин используют при изготовлении бисквитов, зефира, безе, коктейлей, молочных продуктов, тортов, меренг, «теплого мороженого» и всех кондитерских изделий, которым надо придать эффект воздушности.

Преимущества

- облегчает и ускоряет технический процесс;

- увеличивает санитарный уровень собственного производства;

- уменьшает необходимую производственную площадь;

- снижает энергетические затраты;

- улучшает качество готовой кондитерской продукции.

Дозировка

В 1 чайной ложке помещается 4 грамма яичного белка.

В 1 столовой ложке – 14 граммов альбумина.

Пропорции с водой – 1:9. Легко и быстро растворяется в воде.

Состав

Стопроцентный (100%) натуральный яичный белок.

Пищевая ценность альбумина в 100 г:

Белки – 84,2 г;

Жиры – 1,8 г;

Углеводы – 1,2 г;

Энергетическая ценность – 350 К/Кал.

Содержит кальций, фосфор, магний, калий, натрий, рибофлавин, ниацин, медь, витамины D, B6 и B12. Вышеперечисленные микроэлементы способствуют укреплению костей, зубов, волос и ногтей.

Хранение

При температуре +4 – +200 ᵒС, относительная влажность – до 75%. Срок хранения – 2 года.

Во время термической обработки почти не теряет своих полезных качеств.




Характеристики
Вес 25000.0 г
Состав Альбумин яичный белок
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг Плохо           Хорошо