520 грн.
Цена за 1 кг
Производитель: Ovopol Sp. z o.o.
Страна производитель: Евро Союз
SKU: 616277276
Наличие В наличии
Альбумин яичный белок
Среди недорогих белков, альбумин является наиболее качественным источником протеина. Сухой яичный белок производится из свежих яиц, от которых отделяются желтки (в связи с наличием в них жиров и холестерина).
При взбивании, обладает гораздо лучшими качествами, чем традиционный куриный белок, обладая высокими характеристиками по стойкости пены и наивысшей степенью усвояемости.
В процессе производства, альбумин, после перетирания яичного белка в порошок, лишается сахара. Именно отсюда появляется высокая стойкость пены и легкость взбивания. По полезным веществам 1 кг альбумина равноценен 310-330 белкам куриных яиц.
Применение
Альбумин используют при изготовлении бисквитов, зефира, безе, коктейлей, молочных продуктов, тортов, меренг, «теплого мороженого» и всех кондитерских изделий, которым надо придать эффект воздушности.
Преимущества
- облегчает и ускоряет технический процесс;
- увеличивает санитарный уровень собственного производства;
- уменьшает необходимую производственную площадь;
- снижает энергетические затраты;
- улучшает качество готовой кондитерской продукции.
Дозировка
В 1 чайной ложке помещается 4 грамма яичного белка.
В 1 столовой ложке – 14 граммов альбумина.
Пропорции с водой – 1:9. Легко и быстро растворяется в воде.
Состав
Стопроцентный (100%) натуральный яичный белок.
Пищевая ценность альбумина в 100 г:
Белки – 84,2 г;
Жиры – 1,8 г;
Углеводы – 1,2 г;
Энергетическая ценность – 350 К/Кал.
Содержит кальций, фосфор, магний, калий, натрий, рибофлавин, ниацин, медь, витамины D, B6 и B12. Вышеперечисленные микроэлементы способствуют укреплению костей, зубов, волос и ногтей.
Хранение
При температуре +4 – +200 ᵒС, относительная влажность – до 75%. Срок хранения – 2 года.
Во время термической обработки почти не теряет своих полезных качеств.
Среди недорогих белков, альбумин является наиболее качественным источником протеина. Сухой яичный белок производится из свежих яиц, от которых отделяются желтки (в связи с наличием в них жиров и холестерина).
При взбивании, обладает гораздо лучшими качествами, чем традиционный куриный белок, обладая высокими характеристиками по стойкости пены и наивысшей степенью усвояемости.
В процессе производства, альбумин, после перетирания яичного белка в порошок, лишается сахара. Именно отсюда появляется высокая стойкость пены и легкость взбивания. По полезным веществам 1 кг альбумина равноценен 310-330 белкам куриных яиц.
Применение
Альбумин используют при изготовлении бисквитов, зефира, безе, коктейлей, молочных продуктов, тортов, меренг, «теплого мороженого» и всех кондитерских изделий, которым надо придать эффект воздушности.
Преимущества
- облегчает и ускоряет технический процесс;
- увеличивает санитарный уровень собственного производства;
- уменьшает необходимую производственную площадь;
- снижает энергетические затраты;
- улучшает качество готовой кондитерской продукции.
Дозировка
В 1 чайной ложке помещается 4 грамма яичного белка.
В 1 столовой ложке – 14 граммов альбумина.
Пропорции с водой – 1:9. Легко и быстро растворяется в воде.
Состав
Стопроцентный (100%) натуральный яичный белок.
Пищевая ценность альбумина в 100 г:
Белки – 84,2 г;
Жиры – 1,8 г;
Углеводы – 1,2 г;
Энергетическая ценность – 350 К/Кал.
Содержит кальций, фосфор, магний, калий, натрий, рибофлавин, ниацин, медь, витамины D, B6 и B12. Вышеперечисленные микроэлементы способствуют укреплению костей, зубов, волос и ногтей.
Хранение
При температуре +4 – +200 ᵒС, относительная влажность – до 75%. Срок хранения – 2 года.
Во время термической обработки почти не теряет своих полезных качеств.
Характеристики | |
Вес | 25000.0 г |
Состав | Альбумин яичный белок |
Категории
Корзина
Aккаунт
Поиск
Последние просмотренные
Вверх
Все категории
×
-
Пищевая химия
- Консерванты
- Пищевые и кормовые добавки
- Эмульгаторы
- Пищевые загустители
- Пищевые фосфаты
- Пищевые соли
- Пищевые кислоты
- Антиоксиданты пищевые, антиокислители
- Аминокислоты
- Продукция для производства кормов
- Бакалея
- Пищевые добавки для кондитерской промышленности
- Пищевые добавки для мясной промышленности
- Регуляторы кислотности
- Сахарозаменители и подсластители
- Соевые протеины
- Сырье для хлебзаводов и пекарен
- Твердые желатиновые капсулы
- Усилители вкуса
- Промышленная химия
- Сырье для косметики и бытовой химии
- Удобрения
- Фармацевтические и ветеринарные субстанции, витамины
Корзина
×
В корзине пусто!
Поиск
×
Просмотренные товары
×