Функциональная смесь для колбас
82 грн.
Производитель: Haifa Group
Страна производитель: Израиль
SKU: 795968479
Наличие В наличии
Краткое описание
Функциональная смесь для колбас Для создания стабильной белково-жировой эмульсии требуется хороший стабилизатор. Наш магазин предложит вам широкий выбор таких эмульгаторов для выпуска колбасных изделий с различными консистенциями, гидратацией, спосо...
Функциональная смесь для колбас

Для создания стабильной белково-жировой эмульсии требуется хороший стабилизатор. Наш магазин предложит вам широкий выбор таких эмульгаторов для выпуска колбасных изделий с различными консистенциями, гидратацией, способностью связывать жиры и степенью стабилизации.

Что такое колбасная смесь?

Колбасная или функциональная смесь – что это? Это стабилизатор, который придает фаршу нужную консистенцию и сохраняет ее. Существует 5 видов эмульгатора, с отличными друг от друга свойствами:


Функциональная смесь, которая делает жировую эмульсию густой и эластичной, как пластилин. Она стоит не слишком дорого и полностью оправдывает свою цену.
Стабилизатор, который делает фарш более легким, напоминающим крем. Но после термической обработки он слегка уплотняется.
Еще одна функциональная смесь поможет сделать содержимое для изготовления колбасных изделий очень плотным. Она применяется больше для изготовления не колбасы, а изделий вроде искусственной ветчины или шпика.
Если необходимо присадить жир и не дать ему скопиться в одном месте – используют другой вид функциональной смеси. В нем больше белка, который частично свяжет жировую составляющую.
Для того, чтобы сделать мясосодержащее изделие менее жирным, используют специальный эмульгатор. Он не даст выступить жировой части сквозь оболочку, уберет потеки от бульона, добавляемого в колбасный фарш, улучшит его качество.


Выбор будет зависеть от ожидаемого результата и поставленной задачи. Но любая смесь функциональная из вышеперечисленных отличается отменным качеством и лояльной ценой.

Что еще может предложить наш магазин?

Если среди готовых смесей ничего подходящего найти не удалось – можно составить стабилизатор, соответствующий вашим требованиям. Для этого стоит обратиться к нашим менеджерам и описать характеристики, которым он должен полностью соответствовать.

Мы готовы предложить не только готовые эмульгаторы, но и стабилизирующие смеси для различных сфер промышленности, а также отдельные компоненты для самостоятельного составления консервантов, стабилизаторов и эмульгаторов. Среди них цитраты, камедь различного происхождения (рожкового дерева, тары, гуаровая, ксантановая), ГДЛ, целлюлоза карбоксиметила, фосфатные вещества, натрия альгинат, волокна пищевые и так далее. Любой товар сопровождается точными указаниями, которые касаются технологии применения. Предоставляется полный список документов, которые должны его сопровождать.

Функциональная смесь в колбасе, другие эмульгирующие и стабилизирующие вещества продаются по низким ценам, но не в ущерб качеству, а за счет крупных закупок непосредственно на предприятии-изготовителе. Высокое качество объясняется, во-первых, отличным качеством исходного сырья, а, во-вторых, мастерством специалистов-технологов, которые смешивают его согласно всем правилам.

Срок хранения продукции – 24 месяца в надлежащих условиях и в фабричной упаковке. Отпуск товара производится в мешках из многослойной бумаги со специальным вкладышем из полипропилена для контроля уровня влажности. Вес упаковки – 25 кг.

Наши специалисты проконсультируют вас по вопросам выбора составляющих для функциональных смесей и не только. Для выпуска по-настоящему качественной продукции необходимо выбрать составляющие правильно. Для этого стоит обратиться к менеджерам или технологам нашего магазина за подробной консультацией.

Заказать: (050) 495-37-71

Основное применение смеси:

для шприцевания, а также в рассолы для тумблирования и маринады для различных видов мяса и птицы.

Быстро растворяется в воде

Увеличивает выход готовой продукции.

Влагоудерживающий агент

Улучшает структуру и вкусовые качества продукта.

Исключает потерю питательных элементов при долгосрочном хранении хранении готового продукта и препятствует окислению.

Дозировка: 300 – 500 гамм на 100 кг

Обратите внимание! наша смесь кошерный и халлальный продукт.
Характеристики
Состав Функциональная смесь для колбас для создания стабильной белково-жировой эмульсии с различными консистенциями, гидратацией, способностью связывать жиры и степенью стабилизации
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг Плохо           Хорошо