Глюкозно-фруктозный сироп
24 грн.
Производитель: собств
Страна производитель: Украина
SKU: 616276543
Наличие В наличии
Краткое описание
КРАХМАЛ И ДРУГИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Дополнительная информация об отгрузке: Глюкозно-фруктозный сироп отпускается наливом либо фасованным в барабаны. Глюкозно-фруктозный сироп фасуется в картонно-навивные барабаны по 60кг(720кг на паллете) или 50кг...
КРАХМАЛ И ДРУГИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Дополнительная информация об отгрузке:
Глюкозно-фруктозный сироп отпускается наливом либо фасованным в барабаны. Глюкозно-фруктозный сироп фасуется в картонно-навивные барабаны по 60кг(720кг на паллете) или 50кг(800кг на паллете). Минимальная партия 1 паллета. Глюкозно-фруктозный сироп можно приобрести со складов в Днепропетровске, Киеве и Львове. Технология производства :
Глюкозно-фруктозный сироп – это натуральное подслащивающее вещество, полученное из кукурузы путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высокоглюкозного сиропа, и превращением части глюкозы во фруктозу, сироп подвергают очистке акти вированным углем и ионообменными смолами, обеззаражи вают на бактерицидных фильтрах с размером пор 0,45 мкм и концентрируют. В состав ГФС-10 входит глюкоза, фруктоза, дисахарид мальтозы и высшие сахара, сироп не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый сироп имеет неизменно гарантированное качество. Применение:
ГФС-10 объединяет в себе свойства патоки и глюкозно-фруктозного сиропа, так как содержит до 10% фруктозы. Низкая вязкость, по вышенная сладость и прекрасные антикристаллизационные свой ства позволяют с успехом использовать этот продукт для замены патоки и, частично, сахара для производства жевательной караме ли, пастило-мармеладной группы, помадных и кремовых начинок. Благодаря своим уникальным свойствам продлевать срок хранения продуктов, он находит применение при производстве целого ряда мучных кондитерских изделий, а также может использоваться для глазировки. Упаковка и хранение:
Потребителю сироп может доставляться автомобильными цистер нами, бочками, бидонами, картонно-навивными барабанами вместимостью: 25, 50, 200 л, емкостями 1 м3, предназначенными для использования в пищевой промышленности. Автомобильные цистерны пломбируют, бочки, бидоны, емкости укупоривают. При перевозке автомобильным транспортом (патоковозами), си роп заливается в секционную термоцистерну емкостью 25 тонн при температуре 32…35ºС, при этом температурные потери в окружающую среду составляют: летом – не более 1ºС, зимой – не более 2…3ºС. В зависимости от погоды температура ГФС при за грузке может варьироваться. Для долгосрочного хранения сиропа необходимо предусмотреть изолированные емкости из нержавеющей стали с внешним элек трическим подогревом (для подогрева можно использовать и водяные рубашки) при температуре 28…35ºС. Обогрев рассчитывается таким образом, чтобы исключить потери тепла в произ водственные помещения или окружающую среду, в случае, если хранение запроектировано на открытом воздухе. Качественные показатели: Физико-химические свойства Декстрозный эквивалент 65 Показатель преломления (20ºС) 1,4823…1,4876 Плотность, кг/дм3 (20ºС) 1,3878…1,3996 Вязкость, спз (40ºС) 770…800 Цветность (ед. RBU), не более 25 Сухие вещества 75,0…77,0 Массовая доля SO2, мг/кг < 2 рН 4,0…6,0 Массовая доля золы, %, не более 0,1 Калорийность/100 г 307
Характеристики
Состав сироп глюкозно фруктозный
Тип крахмал
Упаковка 50 кг
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг Плохо           Хорошо