182 грн.
Краткое описание
Предлагаем эффективный загуститель - камедь дерева тара (вязкость минимум 5000cps, Е 417, tara gum). Продукт дает кремообразную и плотную структуру золя.
Камедь тары растворима в холодной воде, а наибольшей вязкости такой раствор достигает при темп...
Предлагаем эффективный загуститель - камедь дерева тара (вязкость минимум 5000cps, Е 417, tara gum). Продукт дает кремообразную и плотную структуру золя.
Камедь тары растворима в холодной воде, а наибольшей вязкости такой раствор достигает при температурах более 70˚С. При концентрации 2-3 % образуется густая пастообразная масса.
Пищевым системам камедь тара придает кремообразную структуру. Однако, как и гуаровая камедь, и камедь плодов рожкового дерева она чувствительна к кислотности среды. В "холодных" технологических процессах проблем обычно не возникает, однако при высоких температурах эффект от присутствия в системе снижается. Так же, как и гуар при использовании в комбинации с другими камедями, в частности, с ксантановой, а также с каррагинаном, камедь тара проявляет синергетический эффект.
В пищевой промышленности тара применяется в основном в качестве загустителя при производстве сыров, мороженного, йогуртов, наполнителей, майонезов, кетчупов, фруктовых напитков, кондитерских и мясных изделий.
Все наши продукты упакованы в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25кг.
Камедь тары растворима в холодной воде, а наибольшей вязкости такой раствор достигает при температурах более 70˚С. При концентрации 2-3 % образуется густая пастообразная масса.
Пищевым системам камедь тара придает кремообразную структуру. Однако, как и гуаровая камедь, и камедь плодов рожкового дерева она чувствительна к кислотности среды. В "холодных" технологических процессах проблем обычно не возникает, однако при высоких температурах эффект от присутствия в системе снижается. Так же, как и гуар при использовании в комбинации с другими камедями, в частности, с ксантановой, а также с каррагинаном, камедь тара проявляет синергетический эффект.
В пищевой промышленности тара применяется в основном в качестве загустителя при производстве сыров, мороженного, йогуртов, наполнителей, майонезов, кетчупов, фруктовых напитков, кондитерских и мясных изделий.
Все наши продукты упакованы в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25кг.
Характеристики | |
Вес | 25000 |
Тип | Порошок |
Категории
Корзина
Aккаунт
Поиск
Последние просмотренные
Вверх
Все категории
×
-
Пищевая химия
- Консерванты
- Пищевые и кормовые добавки
- Эмульгаторы
- Пищевые загустители
- Пищевые фосфаты
- Пищевые соли
- Пищевые кислоты
- Антиоксиданты пищевые, антиокислители
- Аминокислоты
- Продукция для производства кормов
- Бакалея
- Пищевые добавки для кондитерской промышленности
- Пищевые добавки для мясной промышленности
- Регуляторы кислотности
- Сахарозаменители и подсластители
- Соевые протеины
- Сырье для хлебзаводов и пекарен
- Твердые желатиновые капсулы
- Усилители вкуса
- Промышленная химия
- Сырье для косметики и бытовой химии
- Удобрения
- Фармацевтические и ветеринарные субстанции, витамины
Корзина
×
В корзине пусто!
Поиск
×
Просмотренные товары
×