
42 грн.
Производитель: BRENKS BUSINESS LP SCOTLAND-UKRAINE
Страна производитель: Украина
SKU: 1020376240
Наличие В наличии
Краткое описание
NISTATYL CH 31105 Картофельный крахмал
классификация:
добавка Е-1404
крахмал окисленный жидко-заварной
· Однородное порошкообразное вещество светло-желтого, практически белого цвета без определенного запаха.
· Хорошо растворяется в холодной ...
NISTATYL CH 31105 Картофельный крахмал
классификация:
добавка Е-1404
крахмал окисленный жидко-заварной
· Однородное порошкообразное вещество светло-желтого, практически белого цвета без определенного запаха.
· Хорошо растворяется в холодной воде, при кипячении образует прозрачный клейстер пониженной вязкости; не растворим в спиртах.
· Образует прозрачные гели.
Склонен к гидролизу; сохраняет свойства при длительном хранении; устойчив к низким температурам.
оптимальные параметры:
T max = 105° С,
рН = 7,0-9,0
Используется в пищевой промышленности как:
· структурообразователь для приготовления начинок, желейных изделий, придает им прозрачности,
· в выпечке хлеба – помогает улучшить структуру теста,
· в молочной индустрии для изготовления сгущенного молока, мороженного.
Особенности использования:
· в качестве загустителя: улучшает и сохраняет структуру, регулирует вязкость изделий,
· в качестве стабилизатора: формирует и сохраняет консистенцию изделия, текстуру и форму;
в качестве эмульгатора: помогает смешению разноструктурных веществ.
классификация:
добавка Е-1404
крахмал окисленный жидко-заварной
· Однородное порошкообразное вещество светло-желтого, практически белого цвета без определенного запаха.
· Хорошо растворяется в холодной воде, при кипячении образует прозрачный клейстер пониженной вязкости; не растворим в спиртах.
· Образует прозрачные гели.
Склонен к гидролизу; сохраняет свойства при длительном хранении; устойчив к низким температурам.
оптимальные параметры:
T max = 105° С,
рН = 7,0-9,0
Используется в пищевой промышленности как:
· структурообразователь для приготовления начинок, желейных изделий, придает им прозрачности,
· в выпечке хлеба – помогает улучшить структуру теста,
· в молочной индустрии для изготовления сгущенного молока, мороженного.
Особенности использования:
· в качестве загустителя: улучшает и сохраняет структуру, регулирует вязкость изделий,
· в качестве стабилизатора: формирует и сохраняет консистенцию изделия, текстуру и форму;
в качестве эмульгатора: помогает смешению разноструктурных веществ.
Характеристики | |
Тип | Крахмал картофельный |
Категории
Корзина
Aккаунт
Поиск
Последние просмотренные
Вверх
Все категории
×
-
Пищевая химия
- Консерванты
- Пищевые и кормовые добавки
- Эмульгаторы
- Пищевые загустители
- Пищевые фосфаты
- Пищевые соли
- Пищевые кислоты
- Антиоксиданты пищевые, антиокислители
- Аминокислоты
- Продукция для производства кормов
- Бакалея
- Пищевые добавки для кондитерской промышленности
- Пищевые добавки для мясной промышленности
- Регуляторы кислотности
- Сахарозаменители и подсластители
- Соевые протеины
- Сырье для хлебзаводов и пекарен
- Твердые желатиновые капсулы
- Усилители вкуса
- Промышленная химия
- Сырье для косметики и бытовой химии
- Удобрения
- Фармацевтические и ветеринарные субстанции, витамины
Корзина
×
В корзине пусто!
Поиск
×
Просмотренные товары
×