Кокамидопропиламиноксид 30% (Cocamidopropylamine Oxide)
30 грн.
Цена за 1 кг
Производитель: Аминохим
SKU: 1041236382
Наличие В наличии

Минимальное кол-во для заказа этого товара: 220.

Внимание!
В связи с ситуацией, уточняйте актуальные цены у менеджеров, спасибо!

Кокамидопропиламиноксид 30% (Cocamidopropylamine Oxide)

синонимы: лаурилдиметиламинооксид, ТС-САО 30, Amphotensid COX/C, Оксамин 300, ТВАЛАМ П18.

Упаковка: бочки 220 кг,

производство: ООО «Аминохим»

Среди ПАВов, которые широко используются в разных сферах промышленности, один из наиболее используемых кокоамидопропиламиноксид или же САРАО (для обозначения используются оба названия).

Кокамидопропиламиноксид: свойства и особенности вещества

Визуально этот вид амфотерного неионогенного ПАВ выглядит как полупрозрачная жидкость. Она отличается желтоватым оттенком (варьируется от насыщенного до еле заметного желтого). В более, чем 60 различных косметических составах можно встретить кокамидопропиламиноксид, так как он разрешен к использованию в средствах по уходу за кожей, телом и волосами, как взрослых, так и детей согласно директиве ЕС. В зависимости от типа средства, для изготовления которого используют САРАО, его концентрация варьируется от 0,07% и до 4,0%.

Вещество обладает деликатными свойствами, поэтому его и добавляют как щадящий ПАВ в разные виды косметических средств. Особенность его действия заключается в том, что кокоамидопропиламиноксид обеспечивает более качественное смешивание частичек воды с частичками грязи и масел для того, чтобы лучше их смыть. Этот ПАВ улучшает пенообразование – пена в средствах, где присутствует САРАО, более густая и нежная, чем в косметике, где его нет.

Более того, этот амфотерный катионный неионогенный ПАВ не вступает в реакцию взаимодействия с кислотами и жесткой водой, а также обладает неплохим антистатическим эффектом.

Кокамидопропиламиноксид: применение в разных отраслях

Вы можете встретить вещество в составе:

· Разных средств из автохимии. Их производители используют САРАО как добавку в реагенты, содержащие щелочи и хлор.

· Препаратов, предназначенных для борьбы с насекомыми-вредителями в сельском хозяйстве и строительстве.

· В средствах по уходу за кожей, волосами и телом. Применение кокамидопропиламиноксида в косметике объясняется тем, что этот ПАВ снижает интенсивность пагубного воздействия на кожу других видов поверхностно-активных веществ. Встретить его вы можете в зубных пастах, пенах для ванн, шампунях, гелях для душа.

Несмотря на то, что этот вид ПАВ разрешен к использованию в косметике, с ним стоит быть особо осторожным. Превышение концентрации САРАО приводит к сильной аллергической реакции на кожных покровах и слизистой оболочке глаз.

В нашем интернет-магазине вы всегда можете кокамидопропиламиноксид купить онлайн с оперативной доставкой в ваш населенный пункт.

 

Характеристики
Вес упаковки бочки 220 кг
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг Плохо           Хорошо



Хотите купить Кокамидопропиламиноксид 30% (Cocamidopropylamine Oxide) недорого и с доставкой по в Украине? «Megachem.com.ua» рады представить Вам широкий ассортимент химической продукции от проверенных производителей Украины и Европы. С нами вы сможете найти все необходимое для различных отраслей промышленности по выгодным оптовым ценам или совершить покупку в розницу. Узнавайте больше информации у нашего отдела продаж по номерам: (050) 182-77-75; (067) 219-73-77; (093) 219-73-77; (044) 333-41-75 или оформите покупку на сайте и получите проффесиональную консультацию!

Оперативно доставим Кокамидопропиламиноксид 30% (Cocamidopropylamine Oxide) в такие города: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Ивано-Франковск, Ровно, Луцк, Тернополь, Ужгород, Винница, Запорожье, Полтава, Черновцы, Николаев, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Херсон и другие города Украины.