Комплексные стабилизирующие фосфатные смеси
48 грн.
Производитель: Европа
Страна производитель: Евро Союз
SKU: 200028544
Наличие В наличии
Краткое описание
На базе этих компонентов, в процессе длительных экспериментов и испытаний нами были разработаны высококачественные фосфатные смеси, которые показали максимально усредненные выхода и самое надежное удержание влаги на кусковом мясе, средне- и мелк...
На базе этих компонентов, в процессе длительных экспериментов и испытаний нами были разработаны высококачественные фосфатные смеси, которые показали максимально усредненные выхода и самое надежное удержание влаги на кусковом мясе, средне- и мелкоизмельченном фарше с говядины, свинины, курицы и индейки , а также их комбинаций. Препараты протестированы на мясоперерабатывающих предприятиях Украины и адаптированные под украинское сырье, что позволяет получить максимальный эффект от работы с нашими фосфатными смесями.

Особенностью предлагаемых нами фосфатных систем является их очень хорошая растворимость, что качественно выделяет их по сравнению с другими аналогичными продуктами на рынке фосфатов и позволяют использовать их не только для колбасных изделий, мясных консервов, полуфабрикатов но и для рассолов (цельномышечные и ветчинные изделия)! При контакте с водой и незначительном помешивании наши продуты моментально растворяются, и соответственно начинают работать. Второй позитив – это отсутствие слеживания и комковатости комковатости фосфатов, что позволяет их с успехом использовать не только мясоперерабатывающим предприятиям, но и производителям сухих пищевых композиций!!!

Данные продукты можно использоваться как вариант регулирования кислотности при производстве мясопродуктов. Они создают определенную кислотность фарша, и взаимодействует с мясными белками, что позволяет им принять на себя определенное количество влаги. Использование фосфатов в значительной мере позволяет получить более плотный продукт, улучшаются эмульгирующие и реологические свойства фарша, наши фосфаты эффективно работают и как регуляторы цвета готовых продуктов. Благодаря качественному входному сырью, данные продукты решает сложные технологические и экономические решения

и имеют ряд существенных преимуществ:

- корректируют рН, благодаря чему мясной белок более активно подбирает влагу;

- придают плотность и одновременно сочность готовому продукту, делает его более нежным по вкусу;

- хорошо растворяются даже в холодной воде;

- корректируют цветообразование в «мясных» изделиях;

- обладает небольшим «консервирующим эффектом»

- не слеживается в процессе длительного хранения, сохраняет сыпучесть;

- не комкуются при контакте с водой

- дают высокий экономический эффект от применения;

- имеют эмульгирующие и стабилизирующие свойства;

- увеличивают выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;

- повышают стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении

- стабилизируют качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса


Характеристики
Состав Комплексные стабилизирующие фосфатные смеси
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг Плохо           Хорошо