Лактулоза пищевая
250 грн.
Производитель: импорт
Страна производитель: Китай, Европа
SKU: 616277288
Наличие В наличии
Краткое описание
Лактулоза фармацевтическая Применение По сути фармацевтическая лактулоза – это молочный сахар, который применяют для изготовления медицинских препаратов, биологически активных и диетических добавок, пищевых продуктов, а также продуктов детского питан...
Лактулоза фармацевтическая Применение По сути фармацевтическая лактулоза – это молочный сахар, который применяют для изготовления медицинских препаратов, биологически активных и диетических добавок, пищевых продуктов, а также продуктов детского питания. Химический состав Может вызываться действием сильных кислот (к примеру, соляной). 1 г лактулозы нагревается до 100 ᵒС, затем полностью гидрозизируется на лактозу и глюкозу на протяжении одного часа в 100 мл 10%-ной серной кислоты. При температуре ниже 10 ᵒС и при нагревании, гидролиз может протекать соляной кислотой. Способ получения Лактулоза фармацевтическая – это дисахарид, полученный из остатков D-лактозы и D-глюкозы. Существует в двух формах – α и β. Эмпирическая формула – C12H22O11; Мол. м. – 360,31. В фармацевтической промышленности используют лактулозу моногидрат, лактулозу обезвоженную и лактулозу для спреев. Лекарственные препараты из лактулозы могут быть таблетированными, прессованными, капсульными, смешанными, в порошке, а также ветеринарными.
Характеристики
Состав фармацевтическая лактулоза
Форма выпуска Порошок
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг Плохо           Хорошо