Лактулоза порошок 99.8 % италия
769 грн.
Производитель: импорт
Страна производитель: Италия
SKU: 891679810
Наличие В наличии
Краткое описание
Лактулоза порошок 99.8 % италия Концентрат лактулозы – это сироп, а точнее водный раствор сахаров, состоящий из лактозы, лактулозы и галактозы. Концентрат лактулозы изготавливается из молочного сахара (сырого или рафинированного). Внешний вид, вкус...
Лактулоза порошок 99.8 % италия

Концентрат лактулозы – это сироп, а точнее водный раствор сахаров, состоящий из лактозы, лактулозы и галактозы. Концентрат лактулозы изготавливается из молочного сахара (сырого или рафинированного).

Внешний вид, вкус

Кисло-сладкий сироп светло-желтого цвета.

Ингредиенты

- Вода питьевая;

- Молочный сахар;

- Пищевая лимонная кислота;

- Минимальное количество лактулозы – 75%;

- Фруктозы, лкатозы, галактозы – до 25%.



Применение

Концентрат лактулозы используется как добавка к пищевым продуктам. Уровень лактулозы в продуктах обычно составляет 0,2–1%. Это примерно 5–7 кг на тонну готового продукта. К примеру, в 1 л молока содержится 0,5% лактулозы. В основном, лактулоза применяется в молочной, колбасной, хлебо-булочной промышленности, а также при изготовлении соков с концентратом, в продукции мороженого.

Полезные свойства

Лактулоза стимулирует и защищает микрофлору кишечника, улучшает пищеварение, избавляет от дисбактериоза, укрепляет иммунитет, корректирует пищевые дисфункции. Помогает лучше усваиваться таким элементам, как калий и магний.

В фармакологии концентрированная лактулоза применяется в качестве слабительного, поэтому она рекомендована при запорах.



Показания к применению

- Запоры;

- Дисбактериоз;

- Печёночная энцефалопатия;

- Нарушения желудочно-кишечного такта.


Характеристики
Форма выпуска Порошок
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг Плохо           Хорошо