Модифицированные кукурузные крахмалы
32 грн.
Производитель: импорт
Страна производитель: Украина, Еврос
SKU: 616273056
Наличие В наличии
Краткое описание
Модифицированные кукурузные крахмалы Основным технологическим свойством, которое нативный крахмал проявляет в пищевых системах, является способность крахмала растворяться в воде с образованием вязких коллоидных растворов, называемых клейстерами. Одн...
Модифицированные кукурузные крахмалы Основным технологическим свойством, которое нативный крахмал проявляет в пищевых системах, является способность крахмала растворяться в воде с образованием вязких коллоидных растворов, называемых клейстерами. Однако свойства таких клейстеров часто не соответствуют необходимым требованиям.
В мировой практике для получения модифицированных пищевых крахмалов разрешены пять видов химической обработки этерификация уксусным и янтарным ангидридами, смесью ангидридов уксусной и адипиновой кислот, ангидридом октенилянтарной кислоты, фосфорилхлоридом, триметафосфатом и триполифосфатом натрия, а также однозамещенным ортофосфатом натрия с образованием сложноэфирных производных; о-алкилирование оксидом пропилена с образованием простых эфиров; кислотная модификация хлористоводородной и серной кислотами с образованием гидролизованных продуктов; отбеливание пероксидом водорода, надуксусной кислотой, перманганатом калия или гипохлоритом натрия; окисление гипохлоритом натрия.
Характеристики
Тип крахмал
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг Плохо           Хорошо