Модифицированный кукурузный крахмал эмульгатор Emfix X02 для производства майонеза 67%
60 грн.
Производитель: Emsland Group
Страна производитель: Германия
SKU: 795301529
Наличие В наличии
Краткое описание
Международное название: Potato starchМолекулярная формула: (C6H10O5)nEEC No.:E 1450 (крахмал, обработанный октенил сукцинатом)Срок годности – 24 месяца при следующих оптимальных условиях:Хранение в нераскрытой упаковке в сухом местеОтносительная влаж...

Международное название: Potato starch

Молекулярная формула: (C6H10O5)n
EEC No.:
E 1450 (крахмал, обработанный октенил сукцинатом)
Срок годности – 24 месяца при следующих оптимальных условиях:
Хранение в нераскрытой упаковке в сухом месте
Относительная влажность менее 70 %
Макс. температура. 25 °C
Упаковка
Многослойные бумажные мешки 20, 25 кг и другие.



Крахмал из кукурузы является популярным ингредиентом, используемым в различных сферах современной промышленности. Качественный кукурузный крахмал купить можно для производства пищевой, химической, строительной, фармацевтической, бумажной продукции. В интернет магазине «MegaChem» на кукурузный крахмал цена Украина отличается доступностью и уже сегодня вы можете заказать партию вещества в требуемом количестве.

Свойства кукурузного крахмала

Крахмал из кукурузы повышает вязкость замешиваемого теста, делает выпечку более рассыпчатой. Эти же эмульгирующие свойства делают использование добавки востребованным при изготовлении мясных или рыбных фаршей, соусной, конфетной продукции, при производстве строительных смесей, клея.

Характеристики кукурузного крахмала

В зернах кукурузы содержание крахмала составляет около 70%. Внешне выделенный крахмал представляет собой белое или немного желтоватое порошкообразное рассыпчатое вещество, имеет нейтральные вкусовые качества. При сжатии порошок издает скрип ввиду трения частиц. В холодной воде крахмал практически не растворим.

Технология получения крахмала

Получают добавку Е1450 из маиса (кукурузы), при мельчайшем измельчении зерен промышленным помолом. Очищенный маис замачивают в водном растворе с добавлением сернистого газа. По прошествии 48 часов сырье промывают, подвергают дроблению и сепарации. Далее кукурузу измельчают до кашеобразной структуры, проводят еще одну промывку для отделения крахмального молочка от посторонних частиц (мезги).

Полученное молочко крахмала отстаивают, дожидаясь появления осадка. Далее, после окончательной промывки, осуществляют переработку полученного сырья в кукурузный крахмал либо патоку, глюкозу. Остатки производства используют при изготовлении кормов для сельскохозяйственных животных, а также для минеральных удобрений.

Химические свойства кукурузного крахмала

Клейстер (коллоидный раствор) из крахмала готовится с добавлением в порошок горячей воды. Если необходимо получить «растворимый» крахмал, то вместе с водой в качестве катализатора используются кислоты. Готовый кукурузный крахмал цена которого в «MegaChem» зависит от количества, сорта продукта, обладает следующими полезными в промышленности свойствами:

·        возможность превращения в глюкозу;

·        высокая калорийность;

·        хорошая абсорбция;

·        увеличение массы продуктов для экономии производственных затрат;

·        высокое содержание углеводов;

·        эмульгирующие, пленкообразующие свойства.

Применение кукурузного крахмала

Ввиду множества полезных свойств применение крахмала практикуется во многих сферах. Такую универсальную добавку используют при производстве:

·        строительных смесей;

·        лекарственных, фармацевтических препаратов;

·        косметических средств;

·        продукции для обработки текстиля;

·        бумажных изделий;

·        майонезов, кетчупов, соусов;

·        мясных (колбасных) фаршей;

·        кондитерских изделий;

·        хлебобулочных изделий;

·        молочной продукции.


Хлебобулочные изделия

При выпекании хлебобулочных изделий добавление крахмала позволяет добиться более разрыхленной, мягкой, пышной структуры. Контролируя количество вносимой добавки Е1450, можно регулировать вязкость теста. Крекеры, сухие бисквиты, изготовленные с добавлением кукурузного крахмала, имеют крошащиеся свойства. Другие виды выпечки могут иметь красивую золотистую корочку именно благодаря крахмальной составляющей.

Молочная и другая продукция

Для снижения производственных затрат и для увеличения вязкости пищевая добавка включается в составы сыров, йогуртов, майонезов, соусов, кетчупов, консервов.

Конфеты, десерты

При изготовлении шоколадных конфет крахмал делает «корпус» изделий более прочным, используется как формообразующий компонент. Данная добавка применяется при технологии высушивания желейных, фруктово-желатиновых конфет.

Кукурузный крахмал цена

В интернет магазине «MegaChem» на высококачественный кукурузный крахмал цена предлагается доступная. Стоимость продукта зависит от производителя, сорта, количества. Хранение добавки рекомендуется выполнять в герметичной упаковке, при температурном режиме в пределах +20С, относительном параметре влажности 60%.

Кукурузный крахмал купить в Украине

Уже сегодня кукурузный крахмал купить вы можете, оформив заказ через online каталог «MegaChem» или связавшись с менеджерами по телефону. Доставка продукта осуществляется по городам Украины в оперативные сроки. При заказе оптовой партии на кукурузный крахмал цена Украина предлагается со скидкой. Уточнить размер вашей экономии при покупке большого количества крахмала предлагаем в удобное время.


Характеристики
Состав EMSLAND GROUP крахмал кукурузный
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг Плохо           Хорошо