
47 грн.
Краткое описание
Моноглицериды дистиллированные вырабатываются на основе пальмового масла. Форма твердые таблетки или порошок Цвет от белого до кремового без запаха.
Моноглицериды дистиллированные — глицериновые эфиры стеариновой и пальмитиновой кислот. Содержание м...
Моноглицериды дистиллированные вырабатываются на основе пальмового масла. Форма твердые таблетки или порошок Цвет от белого до кремового без запаха.
Моноглицериды дистиллированные — глицериновые эфиры стеариновой и пальмитиновой кислот. Содержание моноглицеридов не менее 90%, а-моноглицеридов не менее 80%, свободного глицерина не более 1,5%. Кислотное число не более 3; температура плавления 65—66 °С. Обладает более высокой эмульгирующей способностью по сравнению с моностеаратом глицерина, но также не является самостоятельным эмульгатором. Стабильные эмульсии образует в присутствии дополнительных поверхностноактивных веществ (анионоактивных и неионогенных). Применяют для получения жидких и густых эмульсионных кремов масло/вода и в средствах для ухода за волосами в концентрации до 5%.
Пищевая ценность (на 100 г продукта) Калорийность 850 ккал/3,600 кДж Белок нет Углеводы нет Жир 100 г
Достигается получение тонкодисперсных и стабильных эмульсий. • Обеспечивается равномерное распределение компонентов в продукте. • Улучшается качество изделий.
Дозировка:
Масложировая продукция – 0,1-0,5 % к общему количеству;
Колбасные изделия – 0,3-0,7 % к общему количеству продукта;
Пищеконцентраты – 0,1-0,3 % к выходу продукта.
Моноглицериды дистиллированные — глицериновые эфиры стеариновой и пальмитиновой кислот. Содержание моноглицеридов не менее 90%, а-моноглицеридов не менее 80%, свободного глицерина не более 1,5%. Кислотное число не более 3; температура плавления 65—66 °С. Обладает более высокой эмульгирующей способностью по сравнению с моностеаратом глицерина, но также не является самостоятельным эмульгатором. Стабильные эмульсии образует в присутствии дополнительных поверхностноактивных веществ (анионоактивных и неионогенных). Применяют для получения жидких и густых эмульсионных кремов масло/вода и в средствах для ухода за волосами в концентрации до 5%.
Пищевая ценность (на 100 г продукта) Калорийность 850 ккал/3,600 кДж Белок нет Углеводы нет Жир 100 г
Достигается получение тонкодисперсных и стабильных эмульсий. • Обеспечивается равномерное распределение компонентов в продукте. • Улучшается качество изделий.
Дозировка:
Масложировая продукция – 0,1-0,5 % к общему количеству;
Колбасные изделия – 0,3-0,7 % к общему количеству продукта;
Пищеконцентраты – 0,1-0,3 % к выходу продукта.
Характеристики | |
Состав | Моноглицерид дистиллированный |
Категории
Корзина
Aккаунт
Поиск
Последние просмотренные
Вверх
Все категории
×
-
Пищевая химия
- Консерванты
- Пищевые и кормовые добавки
- Эмульгаторы
- Пищевые загустители
- Пищевые фосфаты
- Пищевые соли
- Пищевые кислоты
- Антиоксиданты пищевые, антиокислители
- Аминокислоты
- Продукция для производства кормов
- Бакалея
- Пищевые добавки для кондитерской промышленности
- Пищевые добавки для мясной промышленности
- Регуляторы кислотности
- Сахарозаменители и подсластители
- Соевые протеины
- Сырье для хлебзаводов и пекарен
- Твердые желатиновые капсулы
- Усилители вкуса
- Промышленная химия
- Сырье для косметики и бытовой химии
- Удобрения
- Фармацевтические и ветеринарные субстанции, витамины
Корзина
×
В корзине пусто!
Поиск
×
Просмотренные товары
×