34 грн.
КРАХМАЛ И ДРУГИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Упаковка:
Автоцистерны
Барабаны 55кг
Бочки металлические 290кг Дополнительная информация об отгрузке:
Крахмальная патока (глюкозный сироп) отпускается наливом либо фасованным в барабаны.
Крахмальная патока (глюкозный сироп) фасуется в картонно-навивные барабаны по 55кг(880кг на паллете).
Минимальная партия 1 паллета.
Крахмальную патоку (глюкозный сироп) можно приобрести со складов в Днепропетровске, Киеве и Львове. Технология производства :
Крахмальную патоку (сироп глюкозный)– ИГ-42 получают из кукурузного крахмала путем расщепления полисахарида на сахара, методом ферментативного гидролиза с использованием различных ферментных препаратов, которые позволяют получить необходимый углеводный состав. Патока (сироп глюкозный) проходит очистку активированным углем, после чего концентрируется. ИГ-42 обладает низкой вязкостью и цветностью в сравнении с крахмальной патокой, полученной только кислотным способом, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве ИГ-42 не используется генетически модифицированное сырье. Применение:
Крахмальная патока (глюкозный сироп) уменьшает скорость кристаллизации сахаропаточных сиропов, а при введении ее в больших количествах кристаллизация не происходит. Данное свойство крахмальной патоки используют при производстве карамели, ириса и других некристаллических масс. Крахмальная патока также может изменять гигроскопичность кондитерских полуфабрикатов и изделий (пряников и др.), что предохраняет их от быстрого высыхания. Крахмальная патока способствует увеличению объема дрожжевых изделий, повышению пористости и эластичности мякиша, замедляет процесс очерствения готовых изделий, придает цвет и является антикристаллизатором.
Автоцистерны
Барабаны 55кг
Бочки металлические 290кг Дополнительная информация об отгрузке:
Крахмальная патока (глюкозный сироп) отпускается наливом либо фасованным в барабаны.
Крахмальная патока (глюкозный сироп) фасуется в картонно-навивные барабаны по 55кг(880кг на паллете).
Минимальная партия 1 паллета.
Крахмальную патоку (глюкозный сироп) можно приобрести со складов в Днепропетровске, Киеве и Львове. Технология производства :
Крахмальную патоку (сироп глюкозный)– ИГ-42 получают из кукурузного крахмала путем расщепления полисахарида на сахара, методом ферментативного гидролиза с использованием различных ферментных препаратов, которые позволяют получить необходимый углеводный состав. Патока (сироп глюкозный) проходит очистку активированным углем, после чего концентрируется. ИГ-42 обладает низкой вязкостью и цветностью в сравнении с крахмальной патокой, полученной только кислотным способом, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве ИГ-42 не используется генетически модифицированное сырье. Применение:
Крахмальная патока (глюкозный сироп) уменьшает скорость кристаллизации сахаропаточных сиропов, а при введении ее в больших количествах кристаллизация не происходит. Данное свойство крахмальной патоки используют при производстве карамели, ириса и других некристаллических масс. Крахмальная патока также может изменять гигроскопичность кондитерских полуфабрикатов и изделий (пряников и др.), что предохраняет их от быстрого высыхания. Крахмальная патока способствует увеличению объема дрожжевых изделий, повышению пористости и эластичности мякиша, замедляет процесс очерствения готовых изделий, придает цвет и является антикристаллизатором.
Характеристики | |
Состав | патока |
Тип | крахмал |
Упаковка | 55 кг |
Категории
Корзина
Aккаунт
Поиск
Последние просмотренные
Вверх
Все категории
×
-
Пищевая химия
- Консерванты
- Пищевые и кормовые добавки
- Эмульгаторы
- Пищевые загустители
- Пищевые фосфаты
- Пищевые соли
- Пищевые кислоты
- Антиоксиданты пищевые, антиокислители
- Аминокислоты
- Продукция для производства кормов
- Бакалея
- Пищевые добавки для кондитерской промышленности
- Пищевые добавки для мясной промышленности
- Регуляторы кислотности
- Сахарозаменители и подсластители
- Соевые протеины
- Сырье для хлебзаводов и пекарен
- Твердые желатиновые капсулы
- Усилители вкуса
- Промышленная химия
- Сырье для косметики и бытовой химии
- Удобрения
- Фармацевтические и ветеринарные субстанции, витамины
Корзина
×
В корзине пусто!
Поиск
×
Просмотренные товары
×