Соевый изолят (Foodchem International Corp.)
41 грн.
Производитель: Европа
Страна производитель: Китай, Европа
SKU: 200028495
Наличие В наличии
Краткое описание
Соевый изолят (Foodchem International Corp.) Компания производитель: Foodchem International Corp. Соевый изолят - изолят соевого белка Соевый изолят - изолят соевого белка – немодифицированный изолят соевого белка. Соевый изолят применяется ...
Соевый изолят (Foodchem International Corp.)

Компания производитель: Foodchem International Corp.



Соевый изолят - изолят соевого белка


Соевый изолят - изолят соевого белка – немодифицированный изолят соевого белка.

Соевый изолят применяется при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, супов, соусов, йогуртов, сухих напитков, продуктов детского и диетического питания:



вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов – высшего, первого и второго сортов;


полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;


рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т.д.); крабовых палочек, мясных консервов;



Соевый изолят - преимущества использования:



делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;


улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;


снижение риска образования бульонно-жировых отеков;


стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;


повышение выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;


обогащение продукта белком;


снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса);


не дает привкуса в конечном продукте;


эмульгирующая способность 1:6:6 (белок-жир-вода).





Характеристики
Тип Соевый белок
Упаковка Мешок
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг Плохо           Хорошо